Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Владимирович Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Мнение о качестве механики на китайских станках? |
|
|
Дело в том, что для нашего производства подходят китайские станки с ЧПУ - и по техническим характеристикам, и по ценам. При этом хотелось бы, чтобы станок резал, и его не приходилось часто ремонтировать.
Меня интересует Ваше мнение о качестве механики на китайских станках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскрой Плазморезчиков Сотрудник ООО "Никотрон"
Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 16 Откуда: г.Николаев,ООО Никотрон
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сравнивать с продукцией ведущих фирм,долговечность будет поменьше,но по соотношению цена-качество у китайских производителей на сегодняшний день конкурентов нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ремонт Кристаллов Магистр
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал, что на Украине можно купить машину плазменной резки китайского производства, у которой зубчатые рейки были металлические а вот зубчатое колесо - пластмассовое
Думаю, что говорить о какой-либо надежности или качестве такого решения не приходится. Точность вырезаемых деталей скорее всего тоже хромает.
Среди китайской продукции есть явное барахло, но есть и достойные изделия. При выборе машины плазменной резки я бы обращал внимание, в первую очередь, на фирму которая эту машину продает и несет по ней гарантийные обязательства. Если в этой фирме есть толковые специалисты, то оборудование будет работать и приносить прибыль. А вот если продают МТР люди, которые понятия не имеют о требованиях современного производства вообще, и о плазменной резке металла, в частности, то скорее всего приобретенное не оправдает возложенных на него надежд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|