Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Емцев Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: проблема с ПО? |
|
|
Добрый день..ребята подскажите пожалуйста, существует такая вот проблема....станок "Кристалл" 2,5...система ЧПУ 2Р32М...со слов газорезчика на экране выскочила надпись "поз.А", не знаю, что это значит и как ее убрать, с чипа вводиться программа, но когда нажимаешь "пуск" выдает 8479 кадр, я так понимаю последний, и на экране "возврат в нач. поз. А..я так понимаю это некая привязка, или что-то в этом роде, кто сталкивался? подскажите как устранили, просто не хотелось бы лишний раз настройщиков с другого города звать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станок плазменной резки Сотрудник ООО "Никотрон"
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проверьте правильность прохождения тестов включения. Если нет замечаний и есть надпись "НАЖМИТЕ ПУСК", проверьте вашу УП на объём занимаемой памяти в ОЗУ. Это сообщение появляется только на данной УП или на всех ранее работавших? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Емцев Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Сорокин писал(а): | Это сообщение появляется только на данной УП или на всех ранее работавших? |
с тестами все в порядке....появляеться на всех, абсолютно всех, проблема решилась нажатием двух клавиш на клавиатуре вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexloz Пользователь 1 уровня
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу поделиться где используют (где находится) Кристалл со стойкой 2Р32М? Какого года машина? Неужели еще УП грузится с ленты? Моя фирма вроде все машины модернизировала, вплоть до Большого Камня (Владивосток).
С уважением,
Лозовский Александр А.
8-921-74-28-325 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|